Je tiens tout d'abord à vous présenter mes meilleurs vœux les plus fous, pour cette année 2013.
Je suis de retour avec ce Hors Sujet qui pour une fois, parle de pâtisserie.
Bon, on commence à le savoir, la fin d'année est une période chargé pour qui est pâtissier et j'en suis !
Quand mon métier prend le dessus, il n'y a pas à tortiller du C.. (si je peux reprendre cette expression vulgaire) Quand faut y aller, faut y aller !
Les Bûches et les à-côtés pour Noël puis les desserts du menu du jour de l'an. Une période qui ne laisse pas de place pour le blog mais, ouf tout ça se termine bien !
Alors, Pour le plaisir des yeux.
Bûche aux marrons rhum ambré, crème brûlée à la vanille de Tahiti, biscuit chocolat au praliné feuillantine.
Une forêt noire, il faut bien que je m'amuse et pour le 31, Noix de coco légère et glacée, guimauve cacao nappée de cassis acidulé.
Vous pouvez retrouver quelques un de mes desserts, toujours pour le plaisir des yeux, en cliquant ici.
Je vous retrouve la semaine prochaine avec un Avant / Après.
Bonne fin de semaine !
@ Bientôt
Zut que l'eau à la bouche!!!
RépondreSupprimerMême pas une recette (lol)
Bonne année quand même et sans rancune (rire)
Amicalement
Coucou Béa de Belgique Bonne Année à toi et tes proches. Gros bisous
SupprimerHumm nous avons grâce à toi le plaisir des yeux et pas les Kg !
RépondreSupprimerMerci pour ces superbes réalisations
Bises et bonne année Guillaume !
Hello Béa, Je pense au kilos il ne faut pas en prendre.
SupprimerBonne Année à toi et tes proches @ bientôt.
BONNE ANNEE à toi aussi ! trop cool les sapins ! miam miam... comme si je n'avais pas mangé assez de chocolat :-( - pleins de bonnes récup ! de bonnes rénovations pour le plaisir de nos yeux émerveillés !
RépondreSupprimerCoucou Stéphanie, merci pour ce gentil commentaire.
SupprimerBonne Année à toi et tes proches. @ Bientôt
Juste une chose... l'année 2013 sera l'année de la Malle :-)
SupprimerOh oui peut être bien, patience quand même, c'est un gros chantier ! ;-) Je vais m'y attacher en priorité.
SupprimerDis donc, tu me branches le jour de mon anniv ????? tu me présentes toutes tes patisseries sans que je puisse les goûter ?!?!? et moi qui te croyais ami !!!!! pffff......bon si t'en as en plus, ne jète rien, je recycle moi aussi ....
RépondreSupprimerbizzz et bravo !!!!
coucou Willow, merci pour ton com, je sais bien que tu recycle aussi et tu le fais bien !
SupprimerBonne année à toi et tes proches ainsi qu'un joyeux anniversaire en retard. Bisous
Oh!!! les arbres de Noël!!!
RépondreSupprimerBonne nouvelle année, plein de succès personnel et professionnel.
Coucou Heléna, Merci je t'en souhaite autant de ton coté. Gros bisous
SupprimerUne très belle année à toi également!
RépondreSupprimerBelle soirée
Hello Agnès, Merci beaucoup bon week-end.
SupprimerTrès très bonne année 2013, et que tous vos voeux se réalisent tout comme vos désirs.
RépondreSupprimerYamina
Bonjour Yamina, merci pour ce très gentil message, tout le plaisir est pour moi et je vous en souhaite autant. @Bientôt
SupprimerMoi aussi j'adore les sapins ! Quel talent !
RépondreSupprimerBonne année Mr récup ainsi qu'à tous les créatifs !
Coucou la fiancée de l'ours, Merci beaucoup pour le compliment.
SupprimerBonne année également. @ Bientôt
beaucoup de poésie se dégage de tes desserts, cela incite a la réverie, on a envie de raconter une histoire de noël en les regardant...quel talent bravo
RépondreSupprimerje te souhaite une bonne année
Chère ti mounette, Merci beaucoup pour ce message qui me touche beaucoup. Je te souhaite une très bonne année 2013.
SupprimerGros bisous. @ Bientôt
Pour avoir eu un fils patissier à une époque, je comprends bien que la période des fêtes n'est pas celle où vous perdez du temps !!!
RépondreSupprimerCes desserts sont bien attirants ... et bien réussis ... A cette heure, ils ont fait le bonheur de bien des personnes !
Mr Récup, belle année pleine de recyclages comme on aime à les voir.
Hello Claire, Merci beaucoup pour ce message.
SupprimerJe vous souhaite une très belle année à vous et vos porches.
@Bientôt
Merci et très douce année à toi aussi !
RépondreSupprimerBiz
Chère Greenye, Tout le plaisir est pour moi de te souhaiter une très belle année. Gros bisous. @Bientôt
SupprimerC'est terrible de lire un tel article à l'heure du repas. Je vais éteindre mon ordi, aller faire un dîner rapidement tout en sachant très bien que mon dessert sera ultra basique. Ces desserts donnent VRAIMENT TROP envie et sont très beaux, bravo !!!
RépondreSupprimerBonjour Dounette,
SupprimerMerci pour votre visite et votre commentaire. Les desserts les plus simple sont parfois les meilleurs.
@bientôt